Barbosa de Godóis elimina o Batista e é semifinalista no handebol masculino

O jogo entre os Colégios Batista e Barbosa de Godóis foi uma das melhores partidas do handebol masculino da Etapa Estadual dos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs), categoria infanto. O confronto foi válido pelas quartas-de-final. Melhor para o Barbosa de Godóis que venceu o Batista por 26 x 21, garantiu vaga nas semifinais e, de quebra, eliminou um dos favoritos aos títulos.

As duas equipes não conseguiam abrir grande vantagem em relação à outra no primeiro tempo. Somente no segundo tempo é que o placar começou a ficar mais elástico. Tudo começou quando o Batista perdeu um jogador punido com dois minutos fora de quadra. A equipe do Barbosa de Godóis aproveitou a vantagem numérica para abrir seis gols de diferença na metade do período: 20 x 14.

O Batista tentou reagir no jogo, mas os ataques paravam no goleiro Leandro, que fechou o gol com defesas incríveis. Enquanto o arqueiro defendia, Vagner e Cadu comandavam o setor ofensivo do Barbosa de Godóis, e a vantagem seguia de seis gols: 23 x 17.

Ansioso e precisando de gols, o Batista errava muitas jogadas. Junior tentava comandar a equipe para a virada, mas a imprecisão nos arremates favorecia o Barbosa de Godóis, que nos contra-ataques definiu a vitória: 26 x 21.

As semifinais do handebol masculino ocorrem, nesta quarta-feira (5), no Ginásio do Colégio Batista, no Bairro do João Paulo, a partir das 11h.

Fonte: Sedel