Em São Luís, Moto Club derrota o 4 de Julho-PI e assume quinta colocação

Em São Luís, Moto Club-MA derrota o 4 de Julho-PI
Reprodução TV Cidade MA

Em duelo válido pela segunda rodada do Grupo 2, do Campeonato Brasileiro da Série D, o Moto Club enfrentou neste domingo (24), o 4 de Julho no estádio Nhozinho Santos, e venceu pelo placar de 3×0.

Os gols do Rubro-Negro Maranhense, foram marcados por Dagson, aos 5 minutos do primeiro tempo,Emerson Nike aos 24 minutos do segundo tempo e Mário Sergio aos 25 minutos do segundo tempo .

Com a vitória deste domingo (24), o Moto Club assumiu a quinta colocação do grupo com três pontos, enquanto o 4 de Julho ocupa a sétima colocação com um ponto.

O Moto Club-MA, volta a campo no próximo domingo (10), para enfrentar o Juventude-MA, às 17h no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. Já a equipe do 4 de Julho-PI, joga no sábado (30), contra a Tuna Luso-PA, na Arena Ytacoatiara em Piripiri-PI.