Moto Club perde para o Tuntum e estaciona na quarta colocação do Estadual

O Moto Club perdeu para o Tuntum por 3 a 2, pela quarta rodada do Campeonato Maranhense, na noite dessa quarta-feira (24), no Estádio Rafael Seabra, em Tuntum.

O Leão dos Cocais saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo, com gol de Clemilson. Aos 20, Ryan deixou tudo igual para o Papão do Norte. No início do segundo tempo, Marciano ampliou para o Tuntum, e aos 28 minutos Geovani deixou tudo igual novamente para o Moto Club. Nos acréscimos, Marciano fez o gol que decretou a vitória do Tuntum.

Com o resultado, O Moto Club estaciona na quarta colocação, com 4 pontos conquistados. O Leão dos Cocais chega a sua primeira vitória no Estadual, ficando em quinto lugar, com a mesma pontuação do Moto Club.

Na quinta rodada, o Rubro Negro joga novamente fora de casa diante do Cordino, neste sábado (27), às 17h, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda. No domingo (28), o Tuntum recebe o Pinheiro, às 17h, no Estádio Rafael Seabra, em Tuntum.