Rodada da Copa do Nordeste é aberta com vitória do Maranhão

Rodada da Copa do Nordeste é aberta com vitória do Maranhão e dois empates

Copa do Nordeste Betnacional 2024 segue a todo vapor e teve o início de mais uma rodada na noite dessa quarta-feira (21), com três jogos movimentados. O Maranhão Atlético Clube (MAC) foi o único clube que saiu com a vitória, ao ganhar do Juazeirense por 2 a 1, de virada, no Castelão, em São Luís (MA). Capote e Vinícius Barata marcaram os gols do triunfo da equipe maranhense.

Os empates não pouparam a emoção do torcedor. No Barradão, o Vitória arrancou o empate do Náutico, nos acréscimos. Evandro abriu o placar para o Timbu após a volta do intervalo e Daniel Júnior igualou aos 48 minutos do segundo tempo.

Já na Arena de Pernambuco, o Sport viu o Fortaleza fazer o primeiro gol com Moisés no fim da primeira etapa, mas empatou com Gustavo Coutinho aos 41 minutos do primeiro tempo.

Nesta quinta-feira (22), a bola rola para Botafogo-SP e Altos, às 19h, no Almeidão, em João Pessoa (PB). Este será o último confronto desta semana pela quarta rodada, que será retomada na próxima quarta-feira (28), para mais quatro jogos: América de Natal x Treze; River x Itabaiana; CRB x Bahia; e Ceará x ABC.

Confira resultados e detalhes da 4ª rodada da Copa do Nordeste Betnacional 2024:

Quarta-feira (21)

Vitória (BA) 1 x 1 Náutico (PE) - Barradão, em Salvador (BA)

Maranhão (MA) 2 x 1 Juazeirense (BA) - Castelão, em São Luis (MA)

Sport (PE) 1 x 1 Fortaleza (CE) - Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE)