Série B: Sampaio empata com o Ceará na Arena Castelão

O Sampaio Corrêa somou mais um ponto na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série B, ao empatar pelo placar de 0 a 0 com o Ceará. A partida foi disputada na noite de sábado (14), na Arena Castelão.

Após um primeiro tempo muito equilibrado, a equipe Tricolor encontrou uma adversidade a mais na etapa final, com a expulsão de Mateus Pivô, que resultou na marcação de um pênalti. Mas Luiz Daniel se agigantou e defendeu a cobrança.

Com um jogador a menos, o Sampaio aumentou o poder de marcação para segurar os avanços do adversário, que não conseguiu superar a defensiva Tricolor.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa será na sexta-feira (20), às 19h, contra o Vitória, no Estádio Castelão.