Sampaio Corrêa vai a Barra do Corda enfrentar o Cordino e empata

Sampaio Corrêa vai a Barra do Corda enfrentar o Cordino  e empata

Em um jogo sem muitas emoções, Cordino e Sampaio empataram por 2 a 2, na tarde deste sábado (29), no Estádio Leandrão, em Barra do Corda. A partida marcou a estreia das duas equipes no returno da Copa União. Os gols do Cordino foram marcados por Zando e Wanderson, enquanto Marcos Vinicius Mimica e Júnior Chicão marcaram para o Sampaio.

Os donos da casa saíram na frente após bobeada da defesa tricolor. O zagueiro Germano errou a saída de bola e Zando não quis saber de brincadeira e marcou 1 a 0 Cordino. Logo em seguida o árbitro Edilson Santiago marcou uma falta na entrada da área do time de Barra do Corda. Marcos Vinicius cobrou forte e empatou para o Sampaio.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram para campo buscando a vitória de qualquer forma. Com esse excesso de vontade, a etapa final foi marcada por um grande número de faltas e muitas reclamações do Cordino em relação a arbitragem.

O segundo gol do time da casa pareceu um replay da jogada anterior. Em outra saída de bola errada da defesa do Sampaio, o Cordino ampliou o placar com Wanderson. Quando a partida parecia perdia, aos 30 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de escanteio, o artilheiro Junior Chicão aproveitou a sobra e marcou o gol de empate do Sampaio.

O Sampaio volta a jogar na quinta-feira contra o Santa Quitéria no Estádio Rodrigão as 15h45.