7 a 1: Sampaio goleia São José em estreia no Maranhense

jogadores de futebol comemoram

O Sampaio Corrêa enfrentou o São José na noite dessa segunda-feira (27) na estreia na 100ª edição do Campeonato Maranhense de Futebol. O Tricolor aplicou uma goleada de 7×1 no São José e cravou os primeiros três pontos no Estadual.

O Sampaio abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo com o meia-atacante Joãozinho. Aos 26, foi a vez de Matheus marcar. O São José ainda chegou a descontar ao fim do primeiro tempo.

Antes dos dez minutos do segundo tempo, Roney marcou para o Sampaio. Depois foi a vez de Paulo Sergio, de cabeça, anotar o quarto gol. A Bolívia seguiu pressionando e o São José marcou gol contra.

O sexto gol boliviano veio com o atacante Luan. O sétimo com Valdo Chaveirinho em toque por cobertura.

O Sapaio Corrêa volta a campo no próximo sábado, dia 1º de fevereiro, no clássico contra o Maranhão, novamente no Estádio Castelão, às 16h30.