MAC goleia o Parnahyba-PI e conquista primeira vitória na Série D do Brasileiro

Hiago Fotografia / ASCOM MAC

Enfim saiu a primeira vitória do Maranhão Atlético na Série D do Campeonato Brasileiro. Em duelo válido pelo Grupo 2, o Maranhão enfrentou o Parnahyba-PI no sábado (27) no estádio Castelão em São Luís, e venceu pelo placar de 4-0.

Os gols da vitória do Bode Gregório, foram marcados por Rafael a 1 minuto do primeiro tempo, Fabricio aos 47 minutos do primeiro tempo e aos 5 minutos do segundo tempo e Daniel Passira aos 41 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o MAC assume a terceira posição no grupo e o Parnahyba-PI mentem sua vice-liderança. As duas equipes voltam a campo, no próximo sábado (3). O Maranhão enfrenta o Fluminense-PI, às 16h no estádio Nhozinho Santos, enquanto o Parnahyba joga em casa contra o Cordino-MA.

Mais informações na reportagem de Anderson Birino, para a TV Cidade/Record TV.