Maranhão vence Fluminense-PI pela Série D do Brasileiro

Hiago Fotografia / ASCOM MAC

No sábado (3) o MAC entrou em campo contra o Fluminense-PI e saiu vitorioso ao derrotar o visitante por 2 - 0 em confronto válido pela quinta rodada da Série D de 2023.

A partida, disputada no Estádio Castelão, teve poucos momentos de destaque fora os gols. Com o resultado, o MAC chega aos 8 pontos e é vice-líder do Grupo A2. Já o time Piauiense segue na lanterna, com dois pontos.

No primeiro tempo, aos 8 minutos, Jorge acertou um bom chute de fora da área e fez 1 a 0. O segundo gol veio aos 37 minutos, após Rafael aproveitar um erro coletivo do sistema defensivo do Fluminense-PI. Na etapa complementar o Bode só precisou administrar o resultado para garantir os três pontos.

Agora o próximo desafio do Bode Gregório é contra o Caucaia-CE. O jogo está marcado para quinta-feira (8) no Estádio Raimundão, em Caucaia-CE.

Mais informações na reportagem de Anderson Birino, para a TV Cidade/Record TV.