Moto Club e MAC empatam pelo jogo de ida da final do Maranhense 2023

Na quarta-feira (22) o Moto Club recebeu a equipe do Maranhão Atlético Clube (MAC) no estádio Nhozinho Santos pelo primeiro jogo da final do Maranhense de 2023.

No primeiro tempo foi o Bode quem abriu o placar aos 15 minutos. Com uma jogada que começou pelo lado direito com Jorge, que mandou em direção ao gol, o goleiro Éder espalmou e na sobra, Fabrício fez o primeiro da partida para a alegria da torcida atleticana.

O Papão que na primeira etapa estava afoito e sem articular bem as jogadas, voltou para o campo com outra postura, buscando mais e conseguiu, aos 17 minutos com uma arrancada de um contra-ataque, Enzo fez um belíssimo gol de forma improvável. E deixou tudo igual no Nhozinho Santos.

Com esse empate de 1 a 1 o jogo está aberto e continua tudo igual, em caso de outro empate no jogo de volta, a decisão será nos pênaltis. A próxima partida será no domingo, dia 26, às 16 horas no Estádio Castelão.

Mais informações na reportagem de Anderson Birino para TV Cidade.