Sampaio bate Cordino fora de casa e mantém vice-liderança no Estadual

O Sampaio Corrêa foi até a cidade de Barra do Corda e venceu a equipe do Cordino pelo placar de 5 a 2, em partida disputada no Estádio Leandrão, nesse sábado (17). O resultado manteve a Bolívia Querida em segundo lugar na tabela do Campeonato Maranhense, com 18 pontos ganhos.

Com o primeiro tempo de muita imposição, a equipe Tricolor conseguiu abrir 3 a 0, com dois gols do atacante Bruno Baio e um de cabeça do zagueiro Titi, após cobrança de escanteio.

Os donos da casa ensaiaram uma reação na etapa final, ao diminuir em cobrança de pênalti e depois encostar com o segundo gol. No entanto, o Sampaio voltou a tomar as rédeas da partida e definiu o confronto.

Com um desvio sutil de cabeça, Bruno Baio marcou o quarto da Bolívia e o terceiro dele no jogo. Na sequência, Thallyson fez o quinto gol e fechou a contagem em Barra do Corda.

O Sampaio Corrêa já volta a campo nesta quinta-feira (22), às 20h15, para enfrentar a equipe do Pinheiro, no Estádio Castelão.

Fonte: Sampaio Corrêa.