Sampaio empata com CRB e segue sem vencer na Série B

A partida entre CRB e Sampaio Corrêa terminou no 0 a 0 durante a noite dessa terça-feira (2). O jogo foi válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2023, a partida aconteceu no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

No primeiro tempo o time maranhense não se intimidou e não demorou em colocar a torcida contra a equipe da casa. Logo nos primeiros minutos, Vitinho recebeu na esquerda e cruzou. Ytalo entrou de carrinho e mandou por cima do gol.

O CRB teve duas oportunidades de marcar, a melhor com João Paulo, que mandou rente à trave. Mas não foi além disso. O Sampaio voltou a dominar e perdeu uma chance clara de gol. Neto Paraíba saiu na cara de Diogo Silva e tocou por baixo. Fábio Alemão afastou em cima da linha.

Na volta do intervalo, com ajuda do VAR, o árbitro marcou toque de Marcos Ytalo, dentro da área, dando pênalti. Anselmo Ramon foi para a cobrança, mas isolou, gerando muita reclamação por parte dos torcedores da casa. Algumas substituições marcaram as mudanças em campo, mas não foi o suficiente para abrir o placar na partida, que acabou sem gols para os dois lados.

Agora, pela Série B, O Sampaio volta a campo no dia 6, no Castelão, em São Luís.  Onde irá enfrentar o Juventude, às 18h15. O CRB também joga no mesmo dia às 19h30, no Estádio Rei Pelé, contra o ABC-RN.