Sampaio vence o Juventude-RS de virada e conquista a 1º vitória na Série B

Ronald Felipe / ASCOM Sampaio Corrêa

O Tricolor recebeu o Juventude-RS no sábado (6) no Estádio Castelão pelo Campeonato Brasileiro Série B e venceu de 2x1 de virada. O duelo foi válido pela quinta rodada da competição.

Os gols da Bolívia Querida na partida foram marcados por Marcinho aos 13 minutos do segundo tempo e Matheus Martins aos 31 minutos do segundo tempo, enquanto Rodrigo Rodrigues marcou aos 49 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Juventude.

Com esse triunfo, o Sampaio reencontrou o caminho das vitórias, a última havia sido há 12 partidas. O Tricolor agora está na 12ª posição com 5 pontos e na próxima rodada enfrentará o Guarani fora de casa.

Mais informações na reportagem de Laryssa Madeira, para a TV Cidade.