Série B: Sampaio vence o ABC no Castelão

O Sampaio Corrêa conquistou a segunda vitória no Campeonato Brasileiro da Série B ao derrotar o ABC por 1 a 0. A partida foi disputada no sábado (20), no Estádio Castelão, e levou a Bolívia ao 12º lugar na tabela com oito pontos ganhos.

Jogando com proposta ofensiva, a equipe Tricolor rondou a área do ABC até abrir o marcador aos cinco minutos do primeiro tempo. Bill inverteu a bola da esquerda e encontrou Marcinho, que ajeitou e bateu de três dedos para marcar, contando ainda com sutil desvio na defesa.

A Bolívia seguia pressionando e Bill quase marca o segundo, mas o goleiro do ABC salvou o disparo. O time visitante assustou uma única vez com uma bola que estourou no travessão aos 32 minutos, após uma tentativa de cruzamento.

Bill teve nova oportunidade de ampliar, na reta final do primeiro tempo, mas a finalização foi para fora.

Na etapa final, o Sampaio seguiu controlando o confronto, sem oferecer muitos espaços para o ABC, que montava guarda no campo de defesa, à espera de uma chance para contra-atacar, que raramente surgia.

Aos 30 minutos, Pimentinha ajeitou para a perna esquerda e bateu cruzado, obrigando o goleiro a se esticar todo para mandar em escanteio.

Sem deixar o adversário se criar em campo, o Sampaio controlou o restante do jogo até o apito final, contabilizando mais três pontos na competição.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa será novamente no Estádio Castelão, na quarta-feira, às 21h30, diante da Ponte Preta.