Sport e Imperatriz empatam pela 3ª rodada da Copa do Nordeste

jogadores de futebol disputam bola

Sport e Imperatriz-MA abriram nesta quinta-feira (6) a terceira rodada da Copa do Nordeste. Na Ilha do Retiro, o Leão conseguiu dois gols de vantagem, mas o Cavalo de Aço buscou a reação nos minutos finais empatou o duelo: no fim, 2 a 2 em Recife. Com o resultado, o Rubro-Negro permanece na liderança do Grupo A, somando cinco pontos. Já o Imperatriz-MA aparece na terceira posição do Grupo B, com quatro pontos.

Quem se deu bem na etapa inicial foi o time do Sport. O primeiro gol nasceu na marca dos 16 minutos: Marquinhos tocou para Elton na área, que dominou, limpou a marcação e bateu de esquerda, sem chance para o goleiro Waldson. O segundo foi na etapa final.

O segundo do Leão veio aos 34 minutos da etapa final: após cobrança de escanteio, Adryelson, mesmo no chão, conseguiu ajeitar para Jean Patrick finalizar para o fundo do gol. É, mas quando a partida parecia definida, começou a reação do Imperatriz. Aos 42, Cesinha foi oportunista na área e fez o primeiro do Cavalo de Aço. No minuto seguinte, aos 43, a Cesinha, de novo ele, aproveitou sobra na área e empatou o jogo: 2 a 2.