MAC vence Cordino e segue na caça ao líder no Estadual

O Maranhão (MAC) venceu o Cordino por 2 a 1, pela quarta rodada do Campeonato Maranhense, na noite dessa quarta-feira (24), no Estádio Leandrão, em Barra do Corda.

O MAC abriu o placar aos 3 minutos da etapa inicial com Clessione. Aos 10, Gabriel Pará deixou tudo igual para o Cordino. Mas, aos 14 do segundo tempo, Capote fez para o Bode e deu números finais a partida.

Com a vitória, o MAC chegou aos 10 pontos no Estadual, na caça ao líder Sampaio Corrêa. O Cordino por sua vez, sofreu sua segunda derrota seguida, e estaciona na sétima colocação, com apenas 1 ponto conquistado.

Na quinta rodada, o Cordino joga novamente em casa, diante do Moto Club, neste sábado (27), às 17h. No dia seguinte, o MAC tem confronto direto pela liderança do Estadual com o Sampaio Corrêa, às 16h, no Estádio Castelão, em São Luís.

Mais informações na reportagem de Anderson Birino, para a TV Cidade/Record.