Moto Club vence Chapadinha em casa e garante primeira vitória no Estadual

O Moto Clube venceu por 4 a 2 o Chapadinha, pela terceira rodada do Campeonato Maranhense, nesse sábado (20), no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

O Papão do Norte fez um primeiro tempo avassalador. Aos sete minutos Gilmar abriu o placar, em seguida, Geovani fez dois gols relâmpagos, 1 aos dez minutos e o outro aos onze. O Galo da Chapada chegou a diminuir ainda no primeiro tempo com Diogo.

No início do segundo tempo Ryan faz o quarto gol do Moto. O Chapadinha até fez mais um com Joelison, mas ficou nisso mesmo.

Com o resultado, O Moto Club conquista sua primeira vitória em 3 jogos pelo Estadual, e sobe para a quarta colocação. O Chapadinha soma sua segunda derrota e fica na lanterna do Maranhense, com apena 1 ponto conquistado em 3 jogos.

A equipe Rubro Negra enfrenta o Tuntum na quarta-feira (24), às 19h, no Estádio Rafael Seabra, em Tuntum. No mesmo dia, o Chapadinha visita o Sampaio Corrêa, às 20h15, no Estádio Castelão.

Mais informações na reportagem de Júnior Pereira, para a TV Cidade/Record.