Sampaio vence Chapadinha e mantém 100% de aproveitamento no Estadual

O Sampaio Corrêa manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Maranhense ao vencer a equipe do Chapadinha pelo placar de 2 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira (24), no Estádio Castelão, em São Luís. Líder isolado da competição, a Bolívia Querida foi aos 12 pontos na tabela de classificação em quatro jogos disputados.

Com amplo domínio do confronto em campo, o Sampaio abriu o placar com um disparo de canhota de fora da área de Pimentinha. Na sequência, o atacante boliviano quase amplia, mas a bola bateu na trave. Apesar da total superioridade, a equipe Tricolor seguiu para o vestiário com a vantagem mínima.

O panorama não se alterou na etapa final. O Chapadinha se limitava a esperar uma chance para tentar o contra-ataque, enquanto a Bolívia pressionava em busca do segundo gol. Aos 34 minutos, em falta cobrada da entrada da área, Adaulto Júnior bateu no canto e definiu a vitória do líder Tricolor.

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa defenderá a liderança contra o Maranhão (MAC), em duelo novamente no Estádio Castelão, neste domingo (28), às 16h.