Sampaio vence Cordino no Castelão e estreia com vitória no Estadual

Com amplo domínio durante os 90 minutos, o Sampaio Corrêa venceu o Cordino por 2 a 1, na chuvosa tarde de sábado (13), no Estádio Castelão, em São Luís. O confronto marcou a largada da Bolívia Querida na busca pelo 37º título estadual de sua história.

Após Edrean ser derrubado dentro da área, Pimentinha abriu o placar cobrando pênalti. O Tricolor seguiu dominando as ações em campo, enquanto o time visitante se limitava a montar guarda na defesa.

A Bolívia Querida poderia ter ampliado o placar, incluindo com uma bola batida por Pimentinha que explodiu no travessão, mas não conseguiu aumentar o marcador.

O panorama não se modificou na etapa final. O Sampaio controlava a partida, mas não conseguia aniquilar o jogo, e acabou sendo castigado com o empate em uma jogada de bola parada, em raro lance de ataque do Cordino.

O Tricolor não se abateu e foi buscar a vitória na reta final do jogo. Adauto Jr fez a jogada e tocou para Pimentinha, que cruzou para o estreante Gustavo Simões escorar, sem chances para o goleiro.

O Sampaio Corrêa volta a campo pela segunda rodada do Maranhense na quarta-feira (17), às 19h30, para enfrentar a equipe do Pinheiro, em duelo no Estádio Costa Rodrigues.

Fonte: Sampaio Corrêa.

Mais informações na reportagem de Laryssa Madeira, para a TV Cidade/Record.