Sampaio vence Pinheiro fora de casa e mantém 100% no Estadual

O Sampaio Corrêa venceu de virada o Pinheiro por 2 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Maranhense, na noite dessa quarta-feira (17), no Estádio Costa Rodrigues, na baixada maranhense.

Os donos da casa saíram na frente no primeiro tempo, com gol de falta marcado aos 30 minutos. No segundo tempo, a Bolívia Querida tomou conta das ações em campo e foi buscar a virada. Bruno Baio empatou e Gustavo Simões marcou um gol de falta nos acréscimos para decretar o triunfo tricolor.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa somou seis pontos na tabela do Campeonato Maranhense, ficando em segundo lugar, com seis pontos, a mesma pontuação do atual líder Maranhão (MAC).

No domingo (21), a equipe tricolor terá mais um desafio fora de casa diante do Tuntum. Já o Pinheiro joga novamente em casa no sábado (20), contra o MAC.