Sampaio vence Tuntum fora de casa e assume liderança do Estadual

O forte calor foi um adversário extra na cidade de Tuntum, mas o Sampaio Corrêa conseguiu superar as adversidades e venceu os donos da casa pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, a equipe Tricolor somou nove pontos e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Maranhense.

Apesar do mormaço, a Bolívia foi superior no primeiro tempo, mas parou no goleiro do Tuntum, que garantiu o zero a zero no Estádio Rafael Seabra.

Na etapa final, o Sampaio seguiu buscando o gol, e marcou logo aos cinco minutos. Maurício cruzou da direita e Gustavo Simões escorou de cabeça para o fundo da rede.

A equipe Tricolor ainda teve chance de ampliar, com uma cabeçada do zagueiro Titi, que passou muito perto pela linha de fundo, e um chute rasteiro de Cebolinha que bateu na trave. Mas o Time do Povo conseguiu controlar a partida até o apito final e somou mais três pontos na competição.

Líder isolado do campeonato, o Sampaio Corrêa receberá o Chapadinha, já nesta quarta-feira (24), às 20h15, no Estádio Castelão, em São Luís.

Fonte: Sampaio Corrêa

Mais informações na reportagem de Pita Júnior, para a TV Cidade/Record.