Série B: Sampaio Corrêa perde para o Cruzeiro em São Luís

Série B: Sampaio perde para o Cruzeiro em São Luís

Fora de casa e jogando com um a menos durante a maior parte do segundo tempo, o Cruzeiro segurou a vitória por 1 a 0 diante do Sampaio Corrêa na disputa da 33ª rodada da Série B nessa sexta-feira (8).

A equipe Tricolor batalhou muito para igualar o confronto, mas a equipe mineira conseguiu se defender de todas as maneiras e sustentou o resultado até o fim da partida.

No Castelão, em São Luís, o Cruzeiro largou na frente logo aos três minutos de jogo. Em boa trama do ataque mineiro, Giovanni achou Airton pela esquerda e o camisa 77 cruzou na medida para William Pottker estufar as redes. Com o placar aberto, o Sampaio foi aos poucos controlando as ações em busca do empate. Roney, aos 22, fez bela jogada individual e bateu rente à trave adversária.

Na sequência, Robson também assustou e dessa vez Fábio salvou a Raposa. E, já nos minutos finais da primeira etapa, Caio Dantas chegou duas vezes para o Tricolor, mas não conseguiu levar a igualdade para o intervalo. No início do segundo tempo, os visitantes passaram a jogar com um a menos, após expulsão de William Pottker. Com a vantagem numérica, o Sampaio Corrêa se lançou ao ataque, mas com pouca inspiração.

As melhores chances do time da casa saíram já nos minutos finais com Caio Dantas e Jackson, mas novamente Fábio evitou o gol e garantiu mais três pontos para o Cruzeiro.

Com o triunfo heroico, a Raposa chegou aos 44 pontos e aparece na 11ª posição. Já o Sampaio tem 45 e é o nono colocado.

CONFIRA A TABELA DA SÉRIE B DO CAMPEONATO BRASILEIRO!

A equipe do Sampaio Corrêa volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar o Botafogo-SP, às 19h15, no Estádio Santa Cruz, em duelo válido pela 34ª rodada da Série B.

Fonte: CBF; Sampaio Corrêa.